(62) 3645-4300

UNIDADE DE CORTE

A CAMPO busca o que há de mais moderno e avançado quanto às exigências nutricionais dos bovinos de corte. Entrega soluções que priorizam os aspectos que realmente definem a eficiência alimentar, de acordo com as exigências nutricionais de cada fase de criação (cria, recria ou terminação), para melhor expressão de todo o potencial genético produtivo dos rebanhos.

Nosso time de profissionais dá suporte ao produtor nas tomadas de decisões, traçando estratégias que vão desde o CAMPO nutricional, com programas de suplementações específicas, até as melhores formas de negociação. Uma gestão comprometida do negócio de ponta a ponta.

LINHAS DE PRODUTOS

precisão e bendito sal

Com alta eficiência, supre as necessidades de minerais nas fases de reprodução, cria, recria e terminação.

petisco merenda e boca cheia

Desenvolvido com tecnologia de ponta, proporciona alto desempenho produtivo. Trio que já comprovou a consistência de seus resultados.

guloso

Proporciona a adequada complementação em energia, proteínas e minerais, para bovinos de corte em fase de engorda.

prepara

Núcleo para produção de ração e suplementos altamente balanceados, objetivando alta performance na nutrição de gado de corte.

PRECISÃO

precisão 8.0

PRECISÃO

precisão 16.0

PRECISÃO

precisão seca 10

PRECISÃO

precisão seca 15

BENDITO SAL

bendito sal

PRECISÃO

precisão reprodução

BENDITO SAL

bendito sal reprodução

PETISCO

petisquinho

BOCA CHEIA

boca cheia reprodução

GULOSO

guloso creep

PRECISÃO

precisão 6.0

BENDITO SAL

BENDITO SAL RECRIA

BENDITO SAL

BENDITO SAL ILPF

PETISCO

PETISCO JOVEM

PETISCO

PETISCO ADULTO

PETISCO

PETISCO SECA

MERENDA

MERENDA JOVEM

MERENDA

MERENDA ADULTO

MERENDA

MERENDA CAMPEIRO

MERENDA

MERENDA SECA

BOCA CHEIA

BOCA CHEIA RECRIA

PRECISÃO

PRECISÃO 4.0

BOCA CHEIA

BOCA CHEIA SERTANEJO

BOCA CHEIA

BOCA CHEIA

GULOSO

GULOSO

GULOSO

GULOSO SERTANEJO

GULOSO

GULOSO CP

GULOSO

GULOSO SC

PREPARA

prepara 0.1 E

PREPARA

prepara 0.1 EP

PREPARA

prepara seca 0.1 e

PREPARA

prepara seca 0.1 ep

PREPARA

prepara 0.3 E

PREPARA

prepara 0.3 EP

PREPARA

prepara 1.0

PREPARA

prepara TOTAL

PREPARA

prepara AVANTE

PREPARA